인생이 힘들어요
인생이 힘들어요22.12.06

옷에 자전거 기름이 묻었을때 어떻게하나요

제가 평소에 자전거를 타고 다니는데, 어느날 자전거를 타다가 바지에 자전거 체인기름이 묻었습니다. 난감하네요. 어떻게 빨래하는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    빠르게 기름을 없애는것이 좋습니다

    그런다음에 세제를 이용을 해서 기름기를 제거를 해주는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 호화로운바다매257입니다. 기름때는 비누나 세제만으로 지워지지 않아요. 그래서 세탁할때 세제와 과탄산소다 10%를 넣고 세탁하면 깨끗해집니다.