까칠한호저172
까칠한호저17223.05.10

스파클링 막걸리와 어울리는 안주는 어떤 것이 있나요?

스파클링 막걸리는 일반막걸리보다 탄산이 쎄고 가벼운 단 맛이 있어서 저처럼 막걸리를 싫어하시는 분들도 맛있게 먹을 수 있습니다. 기존에는 일반막걸리와 같은 안주를 먹어서 다른 안주도 먹어보고 싶은데 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한공작새꼬리를촥입니다.

    해산물 요리가 어떨까요? 새우나 관자구이 같은거요~~

    바지락술찜이나.봉골레파스타 등등 생각나네요~!