기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.02.15

요즘에 계속 신경이 예민해지고 울화가 치밀어요 어떻게 해야할까요??

요즘 계속 예미해지고 별거 아닌일에 신경질이 나고 화가 나요

일때문에 스트레스도 많이 받고 몸이 많이 피곤해서 그런거 같기도 하고요

이럴때 어떻게 하는게 좋을까요??

방법을 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 저는 그럴때마다 오히려 비싸고 좋은음식을 사먹거나 저에게 크던작던 선물을 하나 해주면 좀 낫더라ㄱ구요 힘내세요

  • 안녕하세요. 잘생긴오소리158입니다.

    잠시 현재 있는 상황/공간에서 떠나보는게 어떨까요? 혼자만의 휴가를 가지면서 온전히 다른 이들로부터 간섭받지 않은 시간을 가지는거 추천드릴께요