새침한참고래252
새침한참고래25223.08.07

이번에 친구 집들이를 가는데 선물뭐가좋을까요?

이번에 친구집 집들이를 가게됩니다

10년이상 된 친구인데

현금으로 주는게 좋을까요?

아니면 디퓨져같은걸 선물하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    오래된 친구라면 직접 물어보고 필요한것으로 선물해주시는 것이 좋을 것 같습니다.

    저는 오래된 친구들한테는 직접 물어보고 가지고 싶은거 사주거나, 현금으로 선물했습니다.

  • 안녕하세요. 신박한멧새6입니다.

    저는 친구집들이 갈때 아무것도 안 들고 갔습니다.

    집들이 끝나고 현금을 주니깐 좋아 하더라구요^^

    현금이 최고인거 같아요

  • 안녕하세요. 착실한동고비40입니다.

    시프트 브랜드 샤워필터세트 추천드려요

    샤워기에 캡슐을 첨가해서 향과비타민물로 나오게하는건데 비타민은모르겠는데 일단 향이 너무좋아서 샤워할때 만족감이 늘어나는 제품이였어요 선물용으로 적극추천합니다.

  • 안녕하세요.

    일단 오랜친구분이시고 축하를 해주기 위해 일반적으로 화장지를 두고 사용하기 편하기에 좋은 화장지와 현금으로 드리거나,

    집들이에 필요한것을 살짝 물어보고 꼭 필요한것을 선물로 사드리는것이 서로 더 기쁠것 같습니다.