까칠한호저172
까칠한호저17224.01.23

잠을 잘수록 피곤한 이유는 무엇인가요?

잠을 자다가 새벽에 깼을 때 굉장히 애매한 시간이 있곤 합니다. 그럴 때 다시 자고 나면 피로가 풀리기 보다는 오히려 더 피곤한 경우가 있는데 왜 그런 것인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    숙면을 못해서 그럴거에요. 자기전에 스트레칭 명상좀하시고 안대도 도움이될거에요

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌122입니다.ㅇ어떤이유가있을거같아요 병원에가셔서검사를꼭받아보시는게현명할거같습니다꼭

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아무래도 수면을 취하실때 아주 옅은 수면을

    하시는것 같네요.깊은 수면을 취해야 개운한데

    중간중간 깨면 더 피곤합니다.스트레스 영향 일수도

    있습니다.