기타 고민상담고민상담
성실한딱따구리85
성실한딱따구리8520.08.26

잠을 잘자기 위해서는 어떻게 해야 할까요?!~

제가 요즘 잠이 안오는데 잠을 잘 잘수 있는 방법이 있을까요?

제가 자기전에 폰으로 유튜브 영상 특히 스포츠를 많이 봐서 그런지

잘모르겠는데요. 참 잠을 적어도 6시간 이상 자야 다음날에 피로가 없어질텐데ㅠㅠ

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    낮에 잠을 안자면 좋습니다.