청소생활
행복한1004
행복한100422.12.04

보통 자동차 안. 내부청소할때 좋은방법이..?

보통은 자동차 내부청소를 할려하는데. 깨끗하게 할수있는 노하우 같은게 있을까요? 항상 청소를해도 먼지나 모레 같은게 너무많이 나옵니다 ..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    차량 내부 청소는 무선청소기가 있으면 간편합니다.

    무선청소기로 차량 내부의 먼지를 빨아들이며 청소해주시고요. 시트는 가죽크리너로 닦아주시면 됩니다. 먼지가 많다면 어쩔 수 없이 자주자주 청소해주시는게 제일 좋겠습니다