청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.24

자동차 안에 내부청소할때 좋은방법이 잇나요?

경차 자동차 내부청소를 할려하는데. 깨끗하게 할수있는 노하우나 방법 같은게 있을까요? 항상 청소를해도 먼지나 모레 같은게 너무많이 나옵니다 ㅠ 스트레스가ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    세차장에서 먼저 에어로 내부를 구석구석 뿜어내고 나서, 진공청소기를 사용해

    남은먼지를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    내부청소는 자주 해줘야 합니다..

    세차장 청소기가 가장 좋아요..시중에 파는 청소기는 흡입

    력이.좋지 않아 청소가 잘 안돼여...

    청소기..에어건 플라스틱세정제.코팅제 가죽클리너.코팅제

    이렇게 활용 하면 디테일하게 깨끗히 할수 있습니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 어린나비218입니다.저도 같은 고민이 있었는데 찾아보니까 구석구석에 끼어있는 먼지 더라고요 전 페인트 붓 작느거 가서 걸레가 못닦아주는 부분들 솔로 닦아내고 차량용 청소기로 같이 빨아냈더니 확실히 효과를 봤어요 님도 효과가 있으시면 좋겠네요