자동차생활
굳건한원숭이208
굳건한원숭이20822.12.12

타이어교체 할려고하는데 궁금합니다.

타이어 교체할 시기가되어서 타이어교체를 할려고 합니다 중고타이어도 괜찮나요? 좋은건딱히 상관없어서 중고로교환하려하는데 중고도 괜찮은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 중고타이어의 경우 전 운전자의 운행습관에 따라 보이지않게 충격을 많이 받을수 있습니다. 인터넷에 타이어를 구매해서 교체하면 중고타이어랑 가격차이가 크게 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저라면 중고타이어는 안 사용할것같아요 타이어는 소모품이고 안전과 직결되는 부품이기에 새것으로 권해드립니다