기타 고민상담고민상담
슬기로운극락조287
슬기로운극락조28722.11.03

방안 전구가 자꾸나가요,어떻게해야할까요?

3달전 오래된단독주택으로 이사했어요.방3거실주방등을 새걸로 교채했는데 한달만에 방하나등이 나갔어요.다시교체했는데 오늘은 작은방등이 또 나가네요.무엇이 문제일까요.전기전검을 받아야할까요.단순 등이 문제일까요.

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    예전 살던 집 화장실에 습기 때문에 등이 자주 나갔던 경험이 있습니다 오래된 주택이라 하니 비슷한 문제가 아닐지 의심이 가네요 동네에 전기 하시는 분 한 번 불러보세요