시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.01

스트레스를 많이 받을 때 해결 방법을 알려주세요.

요즘 직장에서 윗 상사에게 스트레스를 많이 받고 있는데 스트레스를 좀 덜 받게 할 수 있는 방법을 알고 싶어서요. 잠도 잘 못자서 더 그런것 같은데 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    본인이 제일잘알지않을까요?

    저는 재미있는영상을보거나 먹방보면 스트레스가 좀 풀리더라고요

    주변에 스트레스로 술마시는것은 오히려 독이되더라고요

    먹는걸좋아해서 먹는거로 해소도 해봤는데 살만찌고 속도안좋고 영상보니 저는 그시간만큼 잡생각을하지않게되어서

    좀 웃다보니 마음이 누그러지더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 스트레스를 덜 받기 위해서는 긍정적으로 생각하고 그때마다 운동이나 취미 생활로 푸는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    저도 스트레스를 잘 받는타입입니다

    제 주변에 보면 스트레스를 전혀안받는분들이 계시는데

    이분들은 마인드 저랑은 다 다르시더라구요 긍정마인드

    생각을 바꿔보세요 그럼 스트레스 받을일도 웃어넘길수 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    스트레스를 해소하는 가장 확실한 방법은 잠을 자는 것입니다. 자고나면 화도 풀리고 스트레스도 사라지니 몸을 열심히 써서 피곤하게 만든 다음 잠을 자시길 권장드립니다.