나의이름은
나의이름은21.12.30

창틀에 생기는 곰팡이제거하는 방법 알려주세요??

안녕하세요 ^^

겨울이라 그런지요 창틀에 결로가 생겨서

창틀 고무쪽에 곰팡이가 생기네요..

곰팡이 제거 방법좀 알려주세요 궁금합니다??

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    곰팡이 제거제(분무기,스프레이형태)에 대해서 들어보셨나요??

    락스보다도 훨씬 더 효과적이고 가성비 좋은 아이템이 있더라구요

    주변 생활용품점에서 다양하게 판매하고 있습니다.

    기왕이면 친환경 제품으로 인체에 무해한 원료를 사용한 제품을

    구매하셔서 이용해보세요. 진짜 성능 좋습니다. 칙칙 뿌려놓고 닦아주면 청소끝!

  • 창문의 실리콘에 핀 곰팡이 때문에 고민이시군요

    키친타올 이나 화장지로 덮어주시고 락스를 뿌리거나 적셔주신다음에 마를때까지

    반나절 기다리시면 깨끗하고 말끔하게 없어집니다.

    욕조위 실리콘마감 세면대등의 실리콘 위에도 이러한 방법으로

    해주시면 동일한 효과를 얻으실 수 있습니다.