청소생활
착한족제비33
착한족제비3323.01.07

창틀 곰팡이 청소 팁좀 있을까요??

겨울이 되다 보니 온도차로 인하여 창틀에 곰팡이가 많이 생겼더라구요!!! 물티슈로 닦아보지만 잘 지워지지 않아서 스트레습입니다. 특별한 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    물에희석한 락스를 키친타올에 적셔 창틀 곰팡이가 핀부분에 붙여주세요.

    그리고 2시간뒤 떼시면곰팡이가 사라져있을거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    창틀에 생긴 곰팡이는 실리콘 부분에 곰팡이가 잘 생기는데 곰팡이가 생긴 실리콘에 솜뭉치를 붙여 놓고 락스를 충분히 적셔 줍니다. 그리고 락스가 마를 때까지 놔두면 곰팡이가 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    창틀 곰팡이에 곰팡이제거제를 바르고 10분뒤 닦아주시면 깨끗하게 곰팡이가 사라져있을거에요.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 베이킹 소다와 물을 섞어서 칫솔로 닦아주시면 잘 제거 될 거에요. 하지만 너무 오래된 곰팡이는 없애기 힘들어요.