청소생활
현명한저빌135
현명한저빌13524.02.15

머리카락 청소를 잘하는 방법이 없나요?

집에서 머리카락 청소를 하다보면 매우 불편하고

또한 작은 머리카락이 많다보니 일일히 청소가 힘든데

조금더 편하게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한수염고래266입니다.

    아무래도 건조한 털이다보니 바닥에 있는 머리카락 청소에는 청소기 혹은 돌돌이(?) 가 효과적으로 청소가 가능합니다

    요즘엔 바닥용으로 쓸수있는 돌돌이도 있으니 이용하시면 좋고 다이소보면 정전기먼지포로 자동으로 청소해주는 2,000원 짜리 로봇청소기도 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    진공청소기로 청소하기.걸레질 하기.

    돌돌이로 제거하기를 순서대로 하면

    깨끗해져요.