영롱한초롱새434
영롱한초롱새43423.02.12

커피가 살빼는데 도움을 주는지 궁금해요

다이어트 하시는 분들이 커피를 많이 드시던데요!

커피가 정말로 다이어트에 효과가 있는것인지 궁금해서 질문드립니다 어떤 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피는 지방을 분해하는 효과가 있습니다. 운동전에 커피를 마신다면 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.

    아메리카노는 다이어트에 도움이 된다는 말이 있죠

    물을 많이 마시는게 쉬운게 아니라 물대신 아메리카노 드시는 분도 많아요

  • 안녕하세요. 똥고아빠입니다.

    도움이 된다고 들었습니다 과다한 섭취는 몸에 이상이 오겠지만 항암작용도 한다 들었습니다 믹스가 아니라는점 참고 하세요