자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.14

차량에 붓펜을 잘칠하는 방법이 있나요?

자동차 페인트 도장이 벗겨진 부위에 붓펜을 칠해야 하는데 몇번 해봣는데..흘러내리고 잘 안되네요..붓펜 잘 칠하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 붓펜을 직접

    칠하지 마시고 스펀지에 붓펜을 묻혀서 벗겨진 부위에 두드리듯이 바르면 자연스럽게 도색이 됩니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    손이많이가는 작업입니다

    저도 한번실패후 유튜브 보고 따라해서 한쪽면은 살렸습니다..ㅎ

    여러번 콕콕콕 살짝씩 찍어주시면서 작업해야합니다