도도한비쿠냐176
도도한비쿠냐17619.10.03

세탁기 냄새제거 청소 팁 좀 주세요

세탁기가 오래되어서 곰팡이냄새가 납니다

업체 불러서 청소하는것 외

간단히 할수 있는 방법이나

평소 세탁기 관리 팁 좀 주세요

  • 세탁기처럼 항상 습한 가전제품은 아무래도 곰팡이에 취약하기 마련이죠.

    저희 집도 빨래를 할수록 이상한 곰팡이 냄새가 나서

    세탁기 세척제도 써보고 세제만 넣고 돌려도 봤는데 별 소용이 없었습니다.

    그래서 한참을 알아보다가 위덱이라는 업체가 꽤 평이 괜찮더라고요.

    홈케어 서비스하는 곳인데 가전제품 청소 전문 업체라고 합니다.

    *위덱 홈케어 서비스

    - 현장 경험 3년 이상 전문 베테랑 기사님이 방문

    - 제품 완전 분해 및 정밀 세척, 살균 서비스

    - 친환경 세정제 사용

    - 3개월 이내 무상 A/S

    위에 적어드린 것처럼 위덱 홈케어는 제품을 완전히 분해하고 청소를 하기 때문에

    세탁기처럼 내부를 뜯어야 하는 가전은 믿고 맡길 수 있을 것 같더라고요.

    제 지인도 한 번 써봤는데 확실히 냄새도 안 나고 새것 같아졌다고 합니다. ㅎㅎ

    세탁기 외에도 에어컨, 냉장고, 비데 청소도 해준다고 하니까 두루두루 쓰기 좋을 듯합니다.

    그 외에도 LG전자랑 공급 제휴를 맺고 있어서 결합 할인까지 받으면

    최대 51%까지 할인도 해준다고 하니 가격적인 면에서도 크게 부담스럽지 않을 거예요.

    이참에 오래된 가전도 새 거로 바꾸고 일석이조죠 뭐 ㅎㅎ

    자세한 내용은 위덱 상담실에 전화해보시면 될 것 같습니다~