향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

다이어트 살이 정말 안빠지는데 팁좀요

다이어트를 시작한 지 한 달이 지났는데 아무리 운동해도 살이 정말 안빠지는데요 왜그런것인지... 체중 감량이 없다면 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    운동만 한다고 체중이 감량하는 것은 아닙니다. 적당한 운동과 식이조절을 같이 병행해야

    다이어트에 효과가 있습니다. 운동을 하는것 만큼 먹는 것 또한 중요한 영향을 끼칩니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    다이어트는 꾸준히 하시는게 돟아요 식단도 중요하지만 꾸준히 한다는 마음으로 다이어트가 내인생이다 라는 마음으로 꾸준히 하시면 분명 몸의 변화를 느낄수가 있어요 최소 1년은 생각하시고 꾸준히 하시길 바래요

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    결국 무엇을 먹느냐가 가장 중요합니다

    적게 먹는건 한계가 있습니다

    일단 먹는 것의 종류를 바꾸고 조금씩 줄여나가세요

    닭가슴살 현미밥 등 칼로리를 정하고 계산하면서 먹는 습관도 좋습니다

  • 안녕하세요. 숙련된소15입니다.

    다이어트는 평생해야한다고 생각합니다 어느정도의 몸상태를 원하는지 모르지만 무조건 몸무게를 줄이는게 목적이라면 안먹고 많이 움직여야하고 건강한 몸과 예쁜핏을 원한다면 시간을 갖고 꾸준히 해야합니다

    몇십년을 관리를 안하다가 한달만에 원하는 몸이 될려고 하면 몸에 무리옵니다 지금부터 꾸준히 한다는 마음으로 여유있게 마음먹고 하세요

  • 안녕하세요. 시뻘건칼새296입니다.

    저도 비슷한 고민을 갖고 있었는데 결론은 먹는거를 반으로 줄이는게 제일 효과적이다라고요..