조용한남생이120
조용한남생이12023.01.15

박카스를 자주 먹어도 괜찮을까요??

만성 피로라 약간 강박증같이 아침에 일어나면 박카스를 꼭 마시는데 박카스를 자주 마셔도 괜찮은 것인지 궁금합니다~!괜찮은 것일까요?

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    박카스는 1회 용량이 있는 카페인입니다. 박카스 한 두병의 섭취로 인해 큰 부작용이 발생하기는 어렵지만 많이 드시지 않는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    박카스는 다량의 카페인이 함유되어 있기 때문에 너무 자주 드시면 불면증을 유발할 수 있어 하루에 한 개 정도만 드시면 되겠습니다.