풋풋한참매36
풋풋한참매3623.07.03

유산소운동을 오래할 수있수있는방법은?

유산소운동이 다이어트에 도움이 많이 되고 오래할수록 칼로리 소모가 많아서 오래하고싶은데 지루하고 힘든데 어떻게 오래하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는운동할때 버즈끼고 라디오들으면서 했었어요

    확실히 지루함은 덜해져서 오래했어요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    유산소 운동이 걷기, 뛰기, 자전거 타기 등이 있을텐데 신나고 활동적인 음악을 들으면서 운동을 하면 오래할 수 있습니다 갤럭시 와치를 운동 시작하여 30분에서 60분 정도로 본인이 정한 시간을 지켜서 한다면 꾸준하게 할 수 있을 겁니다