푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.04

정말 즐겁게 운동할수 있는 운동 추천해 주세요.

제가 쉽게 흥미를 잃는 스타일이라 오래 하고 힘든거 잘 못합니다.

이것 부터 고쳐야하는데 쉽지가 않네요..

정말 즐겁게 운동할수 있는 운동 추천해 주시면 이번에는 한번 열심히 해 볼 생각입니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    야외에서 할수 있는 운동으로는 축구와 농구, 그리고 런닝도 좋다고 봅니다.

    그리고 실내 운동은 탁구도 좋고 개인적으로 볼링을 추천합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 관심분야로 운동시작하는게 좋아요.

    배드민턴이라던지 수영 테니스등 관심있는거 부터 시작해보셔요