넉넉한오솔개279
넉넉한오솔개27922.11.30

버스 난폭운전 고발할 수 없나요?

버스타고 가는 중 계속 욕하고, 난폭운전에 멀미 날 것 같은데, 버스회사에 신고하는 실효성 없는 거 말고, 제대로 시정할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 버스 난폭운전 고발 할수 있는걸로 알고 있어요

    버스를 타다 보면 난폭 운전 하시는분들이 많아요 빨리 타라고 화 내시는 분들도 있더라고요

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    해당 버스의 운송회사에 전화하셔서 차량번호랑 운행시간, 장소 등을 알려주고

    설명하면, 직원이 블랙박스확인해서 조치를 취할꺼에요.