기타 고민상담고민상담
고결한관수리227
고결한관수리22723.02.03

다이어트 저녁운동 효과있나요??

아침에 공복으로 허리운동 2세트 하고 3시에 치킨먹고 7시?쯤에 운동 하려는데 다이어트 체지방 감소에 도움이 되나요?? 아니면 그냥 계속 공복 유지하고 아침에 다시 운동을 하는게 더 좋을까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    치킨을 드시면 그 칼로리 만큼 운동하셔야 현상유지 되는건데 그다지 소용이 없죠. 차라리 닭가슴살을 드시면서 식단을 조절해야 더 도움이되죠