기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.13

마음이 허할 때 뭘 먹고 싶어지는 같아요?

마음이 헛하고 사는 게 팍팍할수록 먹고 싶어지는 게 더 많아지는것 같네요 조금 알아보니

정서적 허기라고 하는데 어떤 측면에서 발생되는지 자세히 알고싶네요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    마음이 할 때는 매운 쭈꾸미 볶음을 먹어 보십시오. 스트레스가 확 풀리고 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 꾸준한코끼리287입니다. 마음이 허할때 왠지 외롭다는 생각이 많이 드는거같아요 그럴때 저는 초콜릿을먹습니다

  • 안녕하세요. 세련된청가뢰125입니다. 저는 위스키 한잔하면 스트레스 풀리고 좋았던것 같습니다! 위스키에 연어 먹었어요!