기타 고민상담고민상담
짙푸른사슴75
짙푸른사슴7521.03.06
보통 평범한 사람은 무슨기분으로 삶을 사시나요?

내일 목적을 다 계획하고 내일 그 목적을 이루기 위해 삶을 사시나요?

or

아무 생각 없이 내일을 맞이하나요?

우울하거나.. 기분이 많이 다운되면 무엇을 해야 할까요

저는 하루하루 아무 생각 없이 삶을 보내는 것 같네요.. :(

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    모든사람들이 그렇게계획적이게살지않습니다

    항상 시간을계산하고무엇을할지 생각하고 그것을실행하고

    듣기만해도힘들지않나요

    누구나 상황이나생활에맞추어합니다

    아무생각없는것은 그리나쁜것이아니기에 너무걱정하지마세요