탈퇴한 사용자

화를 다스리는 방법이 있을까요

요새 안좋은일이 많아서 화를 자주 내는데요 스트레스를 많이 받아서인지 아무리 자제를 하려고 해도 잘 안되네요 차분한 마음을 유지하는 방법이 없을까요

  • 까칠한쥐43
    까칠한쥐4322.12.01

    안녕하세요. 까칠한쥐43입니다.

    좋아하는 노래를 듣거나 책을 읽어보세요.

    자신이 하면 행복해지는 일을하면 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 특출난물총새44입니다.

    일단 이미 일어난 않좋은 일을 너무 깊게 생각을 하면 안됩니다. 이미 일어난 않좋은일을 계속 생각하게 되면 스트레스가 계속 쌓이게되고, 불편한 느낌이 듭니다. 그때에는 생각하는 것보다 밖에서 조금 걷거나 운동을 하는것이 좋습니다.