기타 고민상담고민상담
견실한스라소니28
견실한스라소니2823.03.28
살을 효과적으로 뺄수있는 운동이 뭐가있을까요?

출산동안 찐 살을 빼고싶은데 식이하면서 무리안되는 운동을 알고싶어요

이제나이가있다보니 운동안하면 살을 뺄수가없네요

좋은방법 나눠주세요~

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 출산후 무리하게 하시면 안되니 요가나 필라테스를 추천드립니다~출산이후라고 말씀드리면 맞는운동을 추천해주실거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    식이조절을 하는 것이 가장 중요하지만 같이 병행하면 좋은 운동으로는 운동으로는 등산과 걷기 운동이 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본으로 식단조절은 기본입니다

    그리고 유산소운동인 걷기운동입니다

    걷기운동에도 종류가 있습니다

    빨리 걷다가 조금 천천히 그리고 다시

    빨리 걷다가 다시 천천히를 반복하시면

    체중조절에 도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 조깅 이나 마라톤이 살을 빼는운동중에서 최고 효과 빠르고 좋은거 같습니다. 특히 마라톤을 하면 정말 살이 잘 빠집니다. 흔히 이야기 하는 하프 마란톤 까지 도 하지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다.저는 개인적으로 식후에 가벼운 산책이나 평소에 자주자주 움직이는게 좋은거 같아요!!!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 당연히 살빼는거에는 걷기 운동이 최고죠 만약에 무릎이 괜찮으시다면 계단 오르는것도 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    적당한 식단조절과 유산소운동이요!!

    걷기나 수영과 같은 걸 추천드립니다 !!!

    무리하지않게 운동하세요~