기타 고민상담고민상담
잘난다슬기189
잘난다슬기18924.04.01

뱃살만 빼는데 효과적인 방법있을까요?

다른부위에 살 찌는건 크게 많이 걱정이 되지 않는데 뱃살은 걱정이 많이 되더라고요

다른부위는 운동하거나 굶으면 빠지는거같은데 뱃살은 특히나 잘 안 빠지는거 같아요

효과적인 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.유산소 운동을 하시면 도움이 될 거예요. 유산소하는데 대신 근력운동도 같이 해주셔야 효과를 두배로 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한발발이242입니다.

    뱃살만 빼는 방법은 없지만. 항상배에 힘주고 다니는게 효과 있다고 봅니다!

    꾸준히반복

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    일어난 상태에서

    발을 뒤로 차올립니다.

    손은 발바닥을 터치하고요.

    속도는 꾸준히 할수있을정도로.

    은근 힘듭니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    뱃살은 보통 훌라후프를 하루에 30분정도하시면 뱃살만 빼는데 효과가있습니다..