기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

어머니께서 수면제가 없으면 잠이 안온다고 합니다.

어머니께서 스트레스를 받으시는지 수면제 없이는 잠을 통 못주무세요..

너무 장기간 복용중인것 같아 걱정이 듭니다.

좋은 방법 없을까요???

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    걱정거리들이 있는지 한번 대화를 나눠보세요

    수면제도 계속드시면 나중에 약도 잘 안듣는 경우도 생기거든요

    마음이 편안해야 잠도 잘옵니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    약에 의지해서 자는건 좋지않아요. 잠을잘청할수있는 카모마일차나 온수샤워 명상 무드등 다양한 방법을 시도해보셔요