탈퇴한 사용자

이런 날씨에 택배로 생물 받는거 괜찮을까요?

인터넷으로 관상용새우를 구입해서 택배로 받을까 하는데 날씨가 추워져서 염려가 됩니다.여름철에 위와 같은 방법으로 구입했을 때는 큰 문제가 없었거든요. 15도 내외의 날씨에 택배로 생물 구입해도 괜찮을까요?

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.20

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    네네 요즘은 충분히 날이 추워졌기 때문에 생물로

    새우를 받아도 상관이 없을것 같습니다

    게다가 포장 스킬도 늘어났기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운파리281입니다.

    네 괜찮습니다. 요새는 포장 기술도 발전했고 판매하는 곳에서도 생각없이 팔지는 않을겁니다.