기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

오랫동안 친구였는데 손절당했는데 어떻게해야하죠~

제가 고등학교때부터 친하게 지냈던 친구가 있었는데 거의15년 친구였어요~

자주만나서 잘 놀았는데 얼마전부터 그친구가 연락이 없더라구요~

그래서 제가 연락을 몇번 시도해봤는데 안받더라구요~카톡도 읽지도 않네요~

제가 잘못한게 있나 생각보았지만 잘못한게 생각이 안나요~

저 손절당한거 맞는거죠? 매일 연락했다가 한달이 지나도록 연락 안받으면

저를 피하는거 맞는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    손절당한것인지 아니면 그 친구에게 피치못할 집안사정이라든가 그런 것이 생긴 것인지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    기다려보세요

    15년친구가 한순간에 손절하지는않은거예요

    사정이 있거나 서운한게있거나 시간이 좀지나면 해결될듯싶습니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    역지사지로 들여다보시고 스스로 인지하지 못하는 간접피해는 없었는지 돌이켜보시고 더불어 그친구와 가까이 있는 주변친구에게 부담주지 않는 범위에서 도움을 요청해보는것도 바람직하지 않을까 사료해 봅니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.15년동안의 우정이라면 아마손절보다는 그친구에게 무슨일이 생겼을것같아요.따뜻한 카톡을 계속보내고 기다려주는것도 좋을것같아요. 지금은 그누구와도 연락하고싶지않을만한 일이 생겼을것같아요. ..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.오랫동안 친구였는데 손절당했다면 무슨이유가 있을겁니다. 주변다른친구한테 문의해보세요.