슬거운스라소니98
슬거운스라소니9822.08.10

다이어트 식욕 자제가 안돼요

필라테스 다닌지 1달째인데

살이 빠지기는 커녕 식욕이돌아서 살이쪄요 ㅠㅠㅋㅋ

식욕 어케해야 줄어들까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반반한하운드236입니다.

    저는 배가 고플때 마다 양치질을 하고

    생다시마를 먹으며 8키로를 빼보았습니다 배가 최대로 고플때 까지 참으면안되어요

  • 안녕하세요. 대찬말15입니다.

    칼로리가 낮은 음식들을 [간식]거리로 준비해두셔도 좋습니다. 그리고 식사를 하실 땐 최대한 꼭꼭 씹어서 드세요. 평소 드시던 음식을 일부러 피하시거나 하지도 마세요. 대신, 딱 배가 부를 정도로만 드시길 추천합니다. 그 후에도 배가 살짝 고파질 땐, 미리 언급한 간식을 조금씩 드세요.

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다. 저도 지금 만보를 걷는중인데 걸을때마다 보이는 편의점과 돼지갈비 집에서 풍기는 냄새를 이길수가 없네요 ㅠㅠ 하지만 꾹 참고 만보 달성했습니다 꼭 참는 방법 밖에는 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    수시로 물을 섭취하는게 저는 도움이 많이 되더라구요 화장실 가기 귀찮긴합니다ㅎ 식사전 물 두잔 먹으니 확실히 식욕이 떨어집니다

  • 안녕하세요. 냉철한김바보0616입니다.

    아마 필라테스로 활동량이 늘어서 식욕이 올라오신거 같은데 식욕을 억지로만 자제하려고 하면 더 도움이 안되실 겁니다. 적절하게 해소하시면서 운동하시고 그래도 식욕이 과하시면 유산소를 진이 빠지도록 하시면 식욕이 달아나실겁니다