깜찍한랍스타181
깜찍한랍스타18123.06.24

차 썬팅된 유리에 접착제 제거방법 좀 알려주세요

차량 앞유리 썬팅된 부분에 휴대폰 거치대를 붙이느라 강력한 접착제를 썼다가 떼어버렸습니다.

문제는첩착제가 남아서 앞유리가 지저분해졌습니다

유리세정데로 닦아봤는데 더 지저분해지기만하고 약품을쓰자니 썬팅지 녹을까봐 겁나고 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    스티커 제거제를 직적 뿌리지 마시고 마른 걸레에 뿌리 적신후 해당 부위에 스며들도록 대고 있다가 문질러 주세요

    손상없이 제거할 수 있을 겁니다.

    감사합니다.