그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.04

개운하게 일어날 수 있는 꿀팁이 있나요?

요즘은 잠을 자도 피곤함이 잘 가시지 않더라고요.

수면 시간이 준 것도 아니고 오히려 조금 늘어나도 매한가지던데, 개운하게 일어날 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 새까만생쥐113입니다.

    아무래도 일찍잠에 드는것이 좋습니다만 단순히 그것보다는 자기전에 누워서 핸드폰을 보는것이 매우 악영향을 끼칠수있습니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 자기전에 스트레칭 꼭하고 자니깐 일어날때도 개운하더라구요. 한번해보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한금조83입니다.

    아침에 일어나기 힘드시죠? 저도 아침에 일어나기 매우 힘든데, 저녁에 조금 일찍자고 일어나자마자 스트레칭을 하니 한결 낫더군요 ^^