기타 고민상담고민상담
갸름한문어188
갸름한문어18823.08.12

비염에 한약이 도움이 많이 되나요?

비염이 너무 심해서 요새 고민인데 한약이 도움이 많이된다고 하시는 분들이 많아서 한약을 먹어볼까 하는데 한약으로 비염증상이 개선되신분들 있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 비염을 15년을 넘게 고생을 했었습니다. 여러가지 방법을 써본것 중에서는

    그냥 약국에서 사먹은 약이 가장 효과가 좋았습니다.

    병원에서 지은것도 아니고 그냥 약국에서 산 약인데 가장 좋았습니다.

    한약도 효과는 있을수 있지만, 비싸니 일단 양약으로 한번 도전 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한약도 맞는사람이 있고 안맞는사람도 있긴해요

    저는 양약써도 개선이 안되서 한약쓰니 개선됬어요^^