세면대 배수관 청소 어떻게 할까요?

세면대에 물 내려가는게 시원치않아서 한번 분해해서 청소하려고 합니다.

어떻게 하는게 좋을까요?

좋은 방법 있으면 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

세면대 배수관을 분해한후 뜨거운 물로 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    안녕하세요. 신속한홍학27입니다. 세면대 밑에 온수 냉수 밸부를 잠그시고 세면대받이고 있는거에 실리콘을 잘라주세요 세면대 밑에 벽에 고정시키는 플라스틱 으로된 나사를 풀어주시고 빼세요 그다음 배관을 청소하면 오케이

      안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

      세면대 배수관 청소를 하는방법은

      밑에 p자 배수관을 분리후 닦으신후

      다시 연결하면 됩니다.