자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.18

졸음이 올때 정신빠짝 차릴 좋은 꿀팁 궁금합니다.

식곤증인지 특히 점심 먹고 나서 요즘 너무 졸린데요.

정신 번쩍 차리게할 뭐 좋은 방법 없을지요?

점심식사 후 오후2~4시만 되면 너무 너무 졸립습니다.

야몽스틱이나 페퍼민트 향 나는거 발라주고 해봤는데 그다지 효과가 없어요.

냉수에 세수라든지 따귀를 때린다는지 그런것 말구

의자에 앉아서 바르거나 정신차릴수 있는 좋을 꿀팁 방법 없을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.점심식사후 식곤증누구나 격는 고충이지요 학생이나 직장인이나 너무힘든데 식사후 휴식을가만히 있지말고 가볍게 걷거나 시

    원한 음료나 물은 마셔주면 괜찮아집니다