기타 고민상담고민상담
ㅇㄴㅇㅠ
ㅇㄴㅇㅠ22.12.14

연애를 잘할 수 있는 방법이 뭘까요?

항상 연애할 때마다 별거 아닌 모습에도 정이 떨어지거나 마음이 금방 식어요 사랑하지 않아서라고 말할 수도 있지만 분명 많이 좋아했고 미친듯이 매달린 적도 있는데도 이래요 그리고 상대한테 최선을 다해서 노력하고 표현해도 상대는 제가 상대를 많이 안 좋아하는 것 같다고 하는데 어떻게 해야 변할 수 있을까요 ..

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    좀 더 상대방을 이해해보는 시간을 가져보는 것도 좋습니다. 정이 떨어질만한 행동을 한 내면을 보면 또그 행동을 이해하실 수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    본인이 진정 상대방을 좋아하고 사랑하는지 다시 한번 생각해보는게 어떤가요. 시간이 지나면 처음 같지 않겠지만 금방 식어버린다면 뭔가 문제가 있는거니 본인을 다시 한번 되돌아보는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 태평한개개비282입니다.

    연애, 사랑에 정답은 없습니다.

    별거아닌모습에 정이 떨어지고, 마음이 식는건

    권태기일 수도 있고 당연한 것일 수도 있습니다.

    정이 떨어지지 않고 마음이 식지 않는 여자를 만나는게 정답입니다. 질문자가 틀린게 아니라, 그냥 그 여자와 맞지 않는 것입니다!