기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.02.13

여즘 미세먼지가 심한데 대처 방법은?

최근들어 미세먼지가 심한데 이를 대처할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다. 물 마스크 등을 이용하는 방법 외의 방법이 있을까 싶어 질문을 드립니다

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    미세먼지가 많을때는 무조건 실외 외출은 자제하시고 마스크 착용은 필수입니다.

    그냥 피하는게 상책입니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    미세먼지 경보를 항상 주의깊게 살피면서 심해지는 날에는 창문을 열지 않고

    공기청정기를 가동하시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.물마시기 마스크쓰기 외에 신선한과일과채소를 드셔주는것도 좋고요 실내환기도 좋지만 매우 심할땐 자제해주시고요 공기청정기 사용도 아주 좋은 방법같아요