탈퇴한 사용자

물을 생수로 마시는 것이 건강에 좋은가요?

물을 마실 때 여러가지 차로 끓여서 마시는 가정들도 있는데

물은 아무래도 자주 마시는 것이니 생수로 먹는 것이 차로 먹는 것보다

건강상 더 좋은 건가요?

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.05.06

    물을 생수로 마시는 것이 건강에 좋은지에 대해서는 의견이 분분합니다.

    생수는 증류, 여과, 또는 소독 과정을 거쳐 불순물을 제거한 물입니다. 일반적으로 수돗물보다 더 깨끗하고 안전한 것으로 여겨지며, 건강에 다양한 이점을 제공하는 것으로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 물은 생수로 마셔야 할때가 있고 여러가지 재료 를 넣어서 차로 마셔야 할때가 있는데 사람에게는 생수로 마실때가 가장 좋을것으로 생각되는군요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    어디선가 본 듯한 기억이 있는데 물은 생수로 마시는게 가장 좋으며 차는 말 그대로 차로 마시는 게 제일 좋다고 들었습니다