꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.14

핸드폰을 바꿔 기존 핸드폰이 공기계가 되어서 알뜰폰으로 가입할려고 하는데..skt에 가입했던 폰이에요

핸드폰을 바꿔 기존 핸드폰이 공기계가 되어서 알뜰폰으로 가입할려고 하는데..

skt에 가입했던 폰이에요.그럼 알뜰폰가입시에 skt망을 쓰는 요금제에 가입해야 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아니요.

    어느 망을 쓰는 상관 없이 가입가능합니다.

    KT나 LG망으로도 가입이 가능하니 저렴한 요금제 잘 알아보시고 가입하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    요즘 폰들은 통신사 상관없이 이용이 가능하기 때문에 원하시는 알뜰폰사 선택해서 가입하시면 바로 사용이 가능합니다