푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.07

주말 와인 파티를 할 생각인데 안주가 뭐가 좋을까요???

처음으로 와인파티를 하기로 했는데 안주가 뭐가 좋을까요???

와인에 대해서 잘 모르지만 안주라도 잘 준비해서 즐기고 싶네요..

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    와인파티를 계획중이시군요~^^

    저도 와인파티를 여러번 해봤는데요.

    와인과 가장 잘 어울리는 안주는 카나페입니다.

    저는 주로 카나페, 치즈, 과일, 김밥을 준비했었는데요

    김밥은 식전이신분들을 위해 조금 준비해뒀었습니다.

    즐거운 와인파티 되시길 바랍니다~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    와인파티에는 특별한 안주가 필요하지는 않은데, 제가 전에 보니까 일단 과일류가 잘 맞는것 같더라고요.