기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16924.04.04

티셔츠 목이 늘어났는데요...

티셔츠 목이 축 늘어졌는데요. 버리기는 싫고 고쳐서 입고 싶은데요. 복구하는 방법이 있을까요...? 아시는분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.이너웨어로 입으시고 목 부분에 가벼운 스카프를 해 보세요 새로운 연출로 입을 수 있어요 ㅎ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 이미 늘어난 것을 복구할 방법은 없습니다 그냥 그대로 입으시는게 괜찮을 것 같아요 집에서 입으면 됩니다