세탁수선생활
따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.03

흰 와이셔츠 장시간 보관하고 꺼냈더니 카라부위 누렇게 색이 변질됬는데 어떻게 지울까요?

장 시간 장농에서 보관하고 입을려고 꺼냈더니 카라부위에 누렇게 색이 변했네요 어떻게 하면 누런색을 지울수 있을까요.. 세탁만으로는 안될거 같네요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    소독용 에탄올을 얼룩에 바르고 잠시 뒤 부드러운 솔과 세제를 이용하여 문질러 지우시면 됩니다.

    그리고 전체적으로 세탁을 하시면 깔끔하게 세탁이 가능합니다.