기타 고민상담고민상담
럭셔리한박각시296
럭셔리한박각시29622.12.08

요즘들어 일 하다보면 머리가 자주 아프네요 힐링 방법이 있나요 ??

이럴 경우 좋은 힐링 방법이 있으시다면 공유좀 해주시면 감사 드리겠습니다.

뭔가 생각이 많아져서 그런거 같진 않은데 뭔지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    머리가 아플땐 아무생각 하지 말고 이어폰 꽂고 좋아하는 음악을 들어보세요.

    혼자서 흥얼 거리기도 하고요.잠시 일에서 벗어나는것도 좋을듯 싶습니다.

    스트레스를 버리시고요..

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    캠핑같은거 한번가보세요 저는 혼자서 캠핑가서 맛있는것도 먹고 하니

    금방 힐링되더라구요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    퇴근후에 저녁식사를 하고 집에 있기보단 집근처 공원에 가서 산책을 하면 좋을거 같네요. 이런 소소한 여유를 가지면 머리 아픈것도 좋아지고 생각도 잘 정리될거 같아요.

  • 안녕하세요. 충실한벌새64입니다.

    생각이 너무 많으면 머리가 더 아픈것 같습니다.

    머리도 쉴시간이 필요합니다. 뭘하려고하지마시고

    아무생각없이 명상을 하시고 머리를 쉬게 해주세요^^