다이어트 식단 추천부탁드립니다

닭가슴살 이런거 말고도 포만감은 높으면서 다이어트 에 도움되는 음식 추천해주세요~~ 계란이나 두부등으로 할수있는 간편한 다이어트 요리도 추천 부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

계란, 두부, 유제품, 콩, 두유, 콩물, 해산물, 회 등이 있으며,

가장 간단한것으로는 초밥, 김밥이 있습니다.