빈티지한너구리185
빈티지한너구리18523.03.13

요즘 다이어트에 관심이 많아 찾아보다가 양배추를 먹으라고 하는 것을 봤습니다. 특별히 양배추는 다이어트에 어떻게 좋은가요?

양배추를 먹을때 내가 원하는 다이어트에 도움되게 먹는 방법과 곁들이면 좋은 음식을 추천해 주시고, 양배추가 실질적으로 어떻게 다이어트에 도움이 되는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 송다미3218입니다.

    양배추를 이렇게 동치미처럼 담아서 드셔보면 다이어트에 최고입니다~~각종 야채를 썰어서 담으면됩니다. 양배추, 무, 사과, 피망, 대파, 등등 을 넣으시고 물을 부어주실때 적당량의 소금과 뉴슈가를 같이 넣어주시고 마지막으로 사이다ㅡ무당 를 넣어주시면 아주 훌륭한 식단이 완성됩니다.