교통사고 과실보험
젊은파랑새286
젊은파랑새28621.12.20

6개월전 주차하다가 차량을 긁었습니다 답변부탁드립니다

6개월전에 헤어진 전 여자친구 차량 (sm3)옆범퍼를 주차하다가 긁었는데 그 당시에 제가 수리해준다고 했는데 괜찮다고 냅두라고 막타는 차량이라 괜찮다고해서 수리를 안해줬었습니다. 근데 ㅎㅔ어지고 이제와서 그때 차량 긁힌거 수리 해달라고 연락이 왔습니다. 제가 보상해줘야하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    원칙적으로 운전 중 사고이기 때문에 손해배상을 해줘야 합니다.

    손해배상에 대한 부분은 양측 당사자의 협의에 따라 하셔야 하는 상황입니다....

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    네 해주긴 해주셔야 합니다.

    그런데 참 씁쓸하네요 헤어지고 나서 차 수리비를 요구하다니 글을 보는 제가 다 답답합니다.

    아무쪼록 원만히 해결되시길 빌겠습니다.