대찬향고래25
대찬향고래2523.02.13

세면대 수전 청소하는방법 알려주세요

세면대 수전내부에 물때가 엄청 날것같기도 하고 교체전까지는 거의 청소를 해보적이 없는데 청소를 해보고 싶은데 청소꿀팁 있으신가요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 세면대 수전을 청소하면 효과적입니다. 식초 대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    세면대 수전은 세균이 많이 번식하는 곳인데 치약을 솔이나 수세미에 발라서 골고루 문질러주면 깨끗하게 청소가 됩니다.