자동차생활
단단한흑로182
단단한흑로18223.04.22

전기차는 언제쯤 사는게 좋을까요

이제 점점 전기차시대로 가는데 언제쯤 사는게 좋을까요? 점점 내연기관생산은 안한다고 하는데 아직까지 인프라는 아닌것 같아서요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    전기차의 경우 아직 배터리 및 충전 인프라가 부족합니다. 향후 5년정도 지난뒤에 발전정도를 보고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 전기차 배터리가 700km쯤 정도가게되면 사는게 좋을거같아요 지금은 너무 짧아요